Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:05   #1385
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Хан, у нас на форуме похоже друг друга невнимательно читают. То обрушились на Просекьютера, хотя он слова "оппозиционер" и "цвет НФА" взял в кавычки, то вы спрашиваете то, что я полностью описал в посте 1101. В других постах, например 1155 я давал другие примеры.

То есть я описал не только стратегию, но и тактику. НО. Если стратегию можно выработать на основе общей информации, то с тактикой невозможно это сделать не обладая всей полнотой информации. И поэтому тактические приемы, которые я привел нуждаются в серьезной корректировке и дополнении в зависимости от результатов сбора информации, который я выделил важным условием. Прочтите посты 1171 и 1200.

Но мне сказали, что вся информация по этому делу закрыта. Это все очень странно. Эркин признает, что это первый случай в его практике, по другим делам обычно информацию всегда можно получить, да и я по своему опыту знаю, что информация никогда не является проблемой.

И нас подводят к определенному выводу, как Ариф Юнусов, так и Эркин (Ашину уже подвели), что все это дело есть личная обида и личный принцип президента. Как там сказал Ариф муаллим "ОН Требует".

Я с сомнением отношусь к этому, хотя не исключаю что это возможно. В первую очередь я сомневаюсь, потому что дело затянули на 4 месяца, если бы здесь было бы дело принципа, ребят посадили бы за две недели. Однако если это на самом деле "личная обида", то это должны были знать, но даже этого наверняка никто не знает.

Поэтому, и по другим причинам я предполагаю, что все не настолько плохо и что есть возможность разрулить проблему. Нужно только абсолютно точно знать ответы на вопросы, которые я описал в постах 1171 и 1200.
Уважаемый Пратер.
Если Вы сочли, что я Вас не внимательно читал - прошу прощения.
Однако я хотел понять какие конкретные шаги Вы предлагаете в данной ситуации. Посты 1101, 1171 и 1200 я читал. И в них Вы скорее советуете разузнать побольше, на что Эркин уже ответил - в данном случае сложно получить полную картину, поэтому приходится действовать по совести.

Вобщем Ваш совет:
1) сначала узнайте кто-что-где-когда.
2) агиткампанию строить не на критике первого лица. Агиткампанию строить на принципе "добрый царь", "обнаглевшие чинуши", "подлая оппозиция", и "хорошие ребята, которые в принципе к царю относятся хорошо"; и "европейцы редиски".
Но на это я отвечу так же как Натик: "Вай бизим гюнюмюзя", если нами правит человек, которого можно дезинформировать до такой степени, что он поддержит решение посадить невиновных людей.
Более того, я не могу понять из чего исходят такие Ваши советы. Наверное из той логики, что Президент лично следит за всем, и он лично обижен. Но при этом "он нас не так понял".
И чтобы "так понял" надо теперь его благотворить, его окружение обосрать, оппозицию обосрать, и европейцев тоже обосрать.
Вообще-то, если обратиться к логике, то обосрав окружение, в принципе оскорбляем и его тоже.. Ведь он таких собрал.. Вобщем я Вашу тактику понял, но не думаю что она эффективнее той, что уже есть.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dadash (18.11.2009), Natiq Ceferli (18.11.2009)