Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 11:01   #1379
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Первоначально в деле Бахминой был один выигравший (оппозиция) и два проигравших (власти и сама Бахмина). В итоге, выиграла Бахмина и Медведев, проиграла оппозиция. Селяви.

Дорогой друг, в этом примере, Медведев хотел заработать очки не только перед Западом, даже, не столько перед Западом, прежде всего, перед своим народом, перед обществом, перед теми, кто умеет думать и понимать суть этого дела. Вот и по этому, Медведев завел себе видео-блог, вот по этому, он написал статьи «Вперед Россия», или же, «Так дальше жить нельзя», по этому, он критикует коррупцию, называет это основной проблемой страны. То есть, даже в такой очень похожей с нашей системе, как в России, власть, президент, хочет зарабатывать очки перед обществом. Я понимаю, что это игра слов, и игра на публику, но, всё же, там, значить, почувствовали нужду для того, что бы играть.

А у нас, президент каждый раз заявляет буквально так: «Мы в стране решили ВСЕ проблемы, кроме Карабахской, а решение этой проблемы, зависит не только от нас» Он несколько раз делал подобные заявление, можешь сам найти и читать это. То есть, они НЕ признают наличие проблем, по их мнению, их просто нет. Как можно говорить, или вести дискуссию со стороной, которая отрицает наличие проблем? Остается только один путь: общественный протест. Нет другого пути сейчас. И те, для кого судьба страны имеет хоть какое-это значение, те, кто хотят перемен, должны работать именно в этом направлении.

Я 3 раза писал на форуме, ещё раз повторюсь, к черту власть, к черту оппозицию, сейчас пришло время стать просто совестливым человеком и активным гражданином. Вот и всё.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием