Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 05:47   #1374
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Натиг, Эркин, Хан, Мурад
разница в вашых взглядах при всей похожести, бросается в глаза.
понимаю, сейчас меня опять обвинят во всяких грехах, но думаю причина в том что, вашы опоненты по большей части живут в других странах. Ашина, Просекьютор, Зиядлы, Пратер это граждане или почти граждани другой страны (простая статистика). Я не утверждаю что они не патриоты, подобное можно утверждать или не утверждать не по количеству постов написаных на форумах а по желанию человека совершить некий общетсвенно полезный шаг, откровенном, законченом желании умереть за страну, подвигам и потугам к подвигу за благо родного народа.
Просто люди живут в другой стране, им лечге перетерпеть, пережить, переварить, придумать стратегию, не будя в постоянном унсияте с реалиями Азербайджана, они всё таки оценивают всё по другому. Не может подобное значительное различие не накладывать своих отпечатков на мировозрение, пусть даже горящего сердцем человека. Возможно, будь они рядом с вами, имели бы такие же мысли или во всяком случае были бы участны в обсуждении по другому. Мы все по большей части обычные обыватели, и чтобы быть причастны к вопросам высшего порядка (таким как вопросы общественой совести и ответсвенности) нам нужны стимуляторы. Не возможно быть обывателем, настроеным в соотвествующий лад, но лишенным сильного стимулятора, такого как реальность родной страны. Если человек это не нужно, он уже не обыватель, он борец. Мурад в отличии от большинства спорщиков всё таки больше вовлечён в реалии Азербайджана чем другие, поэтому разделяет вашу точку зрения. Я не предлагаю делить на эмигрантов и местных-по-любому-патриотов, просто предлагаю их понять.
Я сам сейчас нахожусь далеко от страны и предпочел бы слышать новости о процессе а не лопатить страницы безсмысленых с моей точки зрения дискусий.
Я доверяю Эркину так что предпочту доверится его стратегии и доводам, в этой связи у меня вопрос, что планируется? сделано ли заявление в суд (извините что пропустил новости об этом)? Когда предположительно суд может начаться? готовятся ли какие либо общественые акции в которых мы могли бы принять участие? готов ли сайт РЕАЛа и процедура регистрации о которой говорил Натиг?
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием