Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 01:07   #1341
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Условно-досрочное освобождение тем более полагается только в случае раскаяния и признания вины.

Вот ссылка на сайт BBC, где говорится


http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/8009705.stm - можете меня проверить
Комментатор. В двух словах о деле Бахминой. Она подала ходатайство об условно-досрочном освобождении. Она была беременна в тот момент. Ей отказали. В первоначальном ходатайстве уже было признание вины. Но ей все равно отказали. Оппозиция подняла мощный шум. Она подала в аппеляцию, аппеляция вернула дело в местный суд. Местный суд повторно отказал в освобождении. Все это время оппозиция мощно шумела. После второго отказа, начали новую "тонкую" кампанию, которую я до этого описал. Тем временем она подала в аппеляцию и аппеляция снова вернула дело в местный суд. И наконец именно "тонкая кампания" принесла свои плоды, и дело было передано в другой местный суд, московский. В третий раз суд ее освободил. При этом Медведев заработал на этом кучу баллов, но при этом ее не смогли использовать во втором деле Ходорковского.

Когда вы говорите, что мол она признала свою вину, она в первоначальном ходатайстве это сразу признала. Другое дело, что в первом и втором суде было сказано, что мол мы не видим, что она полностью раскаилась - это была отмазка, полный бред.

Вокруг этого дела было сотни инсиньюаций и тысячи версий. И только когда оно завершилось, стало ясно как обстоят дела на самом деле
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием