Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:42   #1335
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
İnsafsız danışmaq olmaz, Murad uşaqların azad olunması üçün çox iş görüb, və görməkdə davam edir. Çox güman ki, özü nə demək istədiyini izzah edəcək, amma məncə, o demək istəyirdi ki, bu işi qələbə ilə başa vurmaq, yəni, hakimiyyəti heç bir şərt qoymadan qanunsuzluğu aradan qaldırmağa təhtik etmək, gələcəkdə belə hadisələrin təkrar olmaması üçün bir zəmin yarada bilər.
Натик

Пратер умный человек и всё прекрасно понимает.

Я заметил чёткую тенденцию после обявления приговора как все заговорили об освобождении ребят. Именно и исключительно об освобождении ребят. Нам читают лекции о правильности и ошибочности стратегии, о том как нужно действовать, о возможных причинах арестов, но не о главном. Никто из етих юзеров не говорит о системной причинности арестов ребят. Никто из них не даёт моральную оценку случившемуся, а пытаются перевести разговор в техническую сферу. Каогда Еркин им говорит о таких понятиях как совесть, идея, принципы - от него отмахиваются и начинают про свадьбы Джалала Алиева дочки и т.д.

Когда им говоришь о необходимости зашитить азербайджанские законы, о справедливости, о том что нужно смотреть на всё глобально и сопротивлятся самой системе, а не её проявлениям, нас обвиняют что мы пользуемся чужим горем. У меня своего горя достаточно и если хотел бы, то пользовался бы - я не знаком с Аднаном, и не друг Емину. Я работаю за их освобождение исходя из принципа - той самой совести, про которую Еркин говорил. И точно так же рассуждают люди сделавшие огромный вклад в дело освобождения ребят, не будучи с ними знакомы.

А вот тот факт, что здесь, на етой теме, люди незнакомые с Аднаном и Емином, вдруг яростно ратуют за их освобождение, расписывают всякие версии и стратегии, и при етом всячески выгораживают режим и систему посадивших етих ребят, показателен. Самые неприятные ето те посты, которые, якобы признают авторитаризм Алиева, но в то же время призывают нас смириться с етой несправедливостью, признать статус кво, присбособиться и стать раком.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
korvin (18.11.2009), Xan (18.11.2009)