Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 19:37   #1317
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Если вы имеете виду именно это, то, почему тогда критикуете поведение тех, кто защищает ребят? Ведь, основной удар и основной акцент был сделан именно на то, что бы попортить имидж власти в мире. Тогда выходит, всё правильно сделано?
Натик, я серьезно разозлен. Я сто раз сказал, что то что они делают абсолютно правильно, все эти Amnesty и так далее, но на одном только этом далеко не уедешь. Я не критикую за то, что они делают, я говорю что в дополнении к тому, что они уже делают, было бы хорошо делать еще то-то и то-то, и тогда можно будет рассчитывать на вызволение ребят. В то время как если делать только что-то одно, ребят вызволить будет невозможно, более того это только еще больше запирает их.

Если вы печете хлеб, то вам надо зажечь огонь и вовремя вытащить хлеб из печи, когда он будет готов. Если вы не зажгете огонь, то он вечно будет сырой, но если вы не вытаскиваете его из печи, он просто сгорит.
Также и здесь, если не поднимать шум и европейские организации, то власти вообще ничего не потеряют от посадки ребят, поэтому их это ситуация абсолютно не обеспокоит и ребята будут сидеть. Но если ограничиваться только шумом, давлением и воплями европейских и оппозиционных организаций, то у властей не будет выигрышного пути выхода из ситуации, вы отрезав им путь назад, заставите их упираться рогами в землю и не отступать. Это значит, что надо выстроить для властей удобную площадку для отхода, отступив куда они будут чувствовать себя победителями (и все их будут таковыми считать).

Я что, так плохо по русски говорю?

Если бы властям было бы совсем наплевать, то все эти прикормленные "оппозиционеры", а также представители власти не выступали бы по этому поводу. Мамедханов не грузил бы народ на диспутах. Это все значит, что они обеспокоены и пытаются спасти ситуацию.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием