Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 16:40   #1293
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эркин, ну Пионтковский то может писать, что угодно благо его интересы мы знаем. Почему Советский Союз развалился? Причина банальна - цены на нефть упали ниже плинтуса, так упали, что даже неприлично называть цифры, и экономика страны была на грани провала. В этих условиях мог бы быть реальный взрыв и Политбюро взяло курс на модернизацию. Модернизация в условиях кризиса - это ходьба канатоходца по тонкой проволоке без балансира - и естественно Горбачев не удержался и упал.

Оценка послания Медведева Федеральному собранию как расхождение с путем Путина - это фикция, бред выдуманный на Западе и поддержанный такими как Орешкин, Ганапольский, Пионтковский.

Надеяться, что система рухнет сама по себе не нужно. Я могу привести тебе в пример немало систем рухнувших только после смерти лидера - это диктатура Франко например, также диктатура Пиночета рухнула только когда он сам выпустил вожжи из рук. До сих пор на Кубе мы наблюдаем диктатуру Кастро, а в Северной Корее диктатура не ушла даже со смерью диктатора.

Наша система не рухнет сама по себе.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием