Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 13:03   #1254
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Знаешь Натик, вы так построили свою речь, будто дело Эмина и Аднана нечто из ряда вон выходящее. Из ряда вон выходящим было убийство Эльмара. И наше общество даже не пискнуло, хотя все понимали, что происходит.

Я описал в другом треде, что может всколыхнуть общество. И это не дело Аднана и Эмина, хотя люди искренне сопережевают. Это совсем другие вещи.
Я же сам написал, что и до этого события, и после этого события были, есть и будут беззаконие в стране в таких громадных масштабах. И это будет продолжаться до тех пор, пока общество не даст сильный отпор. Эта аксиома. Ни Запад, ни Север, ни Восток, ни Юг, не могут сильно помешать (препятствие создавать могут) тому беззаконию, что творится здесь. Только активность общество, только желание изменить ситуацию может и должен их остановить. Звучит романтично, звучит, как теория, но, просто нет другого пути.

Особенность ареста ребят в том, что на этот раз власть посадила, при чем, очень топорно тех, кто могли бы быть агентами перемен в обществе. И на прицеле властей они не только потому, что представляют угрозу, как личности, а как примеры, как новая волна. Тем более, совсем не давно были событие в Иране и в Молдове. Это тоже сыграло свою роль, как желание вырвать все подобные желание с корня. Единственная особенность в этом. А в остальном, вы правы, и до этого были подобные действия.

п.с. Честно говоря, пропустил, что же может всколохнуть общество? Карабах?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием