Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 10:55   #1250
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Потому что:

Вюсал и Бабек не ожидали такого развития событий. Им, похоже, не впервой такие дела. Но всегда им говорили, что вас вызывать не будут. А тут, 9-е отделение, которое не было в курсе, забирает Вюсала и Бабека и приводит в полицию. Вот тут и начинается конфуз. Низшие полицейские чины без понятий, что за дела. Их-то в детали не воодили. И вообще планировалось, что ребята просто уйдут домой, а Вюсал с Бабеком потом на них заявят. Своим приходом в полицию Эмин и Аднан все напутали. Этим и объсняется их первоначальное замешательство.
Эркин, спасибо за объяснение. Но опять-таки это не вяжется. Ведь первые новости были такими, что когда в 9-е отделение пришли Аднан с Эмином, то Вюсал с Бабеком уже были там. Т.е. они все-таки сразу пошли в отделение. А следовательно в отделении должны были знать?
Согласен, не ждали что Аднан с Эмином придут.

Но вот я теперь стараюсь представить себе как было.
Вюсал с Бабеком бьют ребят, идут в отделение 9. Если идут, то о них там знают и их ждут.
Позже приходят Эмин с Аднаном. Их не ждут. Сначала их мирят. Потом арестовывают.

Логически не вяжется. Только в случае, если 9-е отделение не знало как-то логически это все можно связать. Но тогда это показывает на совершенную некомпетентность организаторов. Видимо мышление было на уровне "а на хер им знать заранее, когда Вюсал с Бабеком там будут, после этого мы им позвоним скажем"..
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием