Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 08:47   #40
Местный
 
Аватар для Tasha
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: остров Годже, Южная Корея
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 87 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 14
Tasha на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Да, это уже делается во многих странах - замеряют температуру на самолетах тем, кто прилетели из стран в которых есть случаи (даже единичные). В Лондоне это делали.
Что интересно, в Москве пилот объявил (когда я летел из Лондона), что будут замерять всем т-ру. Однако самолет приземлился и все сошли с трапа и спокойно попали на территорию аэропорта, при этом никто темп-ры не замерял ).
НО дело в том, что это ведь не поможет. Вон на поездах сколько людей в страну попадает, на автобусах, автомобилях... Их ведь не проверяют.
Вам замерили температуру и может быть даже два раза, вы просто не обратили внимание. Это специальный прибор обычно устанавливается на выходе из зала где вы получаете багаж. В Копенгагене, Пекине, Франкфурте, Сеуле, Осло, даже Сайгоне температуру этим прибором меряют всем. Очень удобно, вас никто не беспокоит.

Дочь моего мужа переболела свиным гриппом. Говорит что была высокая температура, ломило кости, было трудно дышать. Вот и все. Пробыла дома чуть больше недели, потому что Норвегия требует от больных свиным гриппом даже после выздоровления воздержаться от контактов с людьми. Насчет прививки - верю своему мужу. Он категорически не рекомендует ее делать. В ее состав входит ртуть. Я читала в интернете исследования одного английского научного института. Который выявил - прививка может очень сильно повлиять на состояние нервной системы. Одним из побочный эффектов - паралич. Так что я предпочитаю взять на себя риск переболеть свиным гриппом. Статистика - от простого гриппа умирают намного чаше.
Думаю все это вы уже и без меня знаете, и тем не менее пишу на всякий случай.
В Корее знаю одну женщину, панически боялась подхватить эту заразу. И как это обычно бывает - подхватила. Мораль - ничего не бойся.

Кстати на Западе, вакцинация только по согласию, а у нас?
Саг олун.

Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (17.11.2009)