Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 20:04   #1212
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эркин, извини но мы говорим о разных вещах. Я прекрасно знаю, что из себя представляет система Ильхама Алиева. Но тем не менее и в этой системе было не невозможно получить информацию, о том что происходит.
Поэтому вопрос заключается в том, чем данное дело отличается от всех других? Почему согласно вашим словам оно настолько закрытое?

Ты понимаешь, с самого начала, вся распространяемая информация по этому вопросу, как в СМИ, так и в интернете, была словно заточена на то, чтобы ребят посадили. То есть распространяемые как вами так и оппозицией версии были составлены таким образом, чтобы заставить власть упереться лбом и не выпустить ребят.

Понятно что власти изначально задумывали их посадить. Но вы не оставили им путей для отхода. Они конечно тоже не почесались оставить себе подобные пути, но даже если они были - вы их отрезали напрочь.

Теперь их посадили. Аппеляция ничего не даст, ты это понимаешь. И что ты думаешь делать? Усилить антиправительственную агитацию? Это ведь ничего не даст, ты понимаешь.

Единственный выход это построить площадку, на которую власти могли бы спокойно отступить, не потеряв достоинства. Но это можно сделать только зряче. А ты мне говоришь, что каналы забиты. Но ведь они никогда не были забиты. Так в чем же отличие сегодняшнего кейса?
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием