Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:27   #1200
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Пратер, как я могу все это знать? Я просто делаю то, что требует от меня моя совесть, не претендуя на правоту. Я так же уверен, что если бы, например, арестовали меня, а Эмин и Аднан были бы на свободе, то они поступили бы также.
Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Вся ваша логика может рассыпаться при одном вопросе: если допускать, то, что все именно так, как вы описываете, тогда, зачем нужно было арестовать ребят? Вопрос должен стоять так, а не как вы поставил, что почему тогда их не отпускают, понимаете, дорогой человек? Если так дорожат они имиджем страны, почему это допустили? Почему президент не вмешался? Прошу Вас, исходите от этого, может, тогда у вас появятся другие мысли. А мыслить, вы очень даже не плохо умеете. Спасибо.
Я отвечу сразу оба поста, потому что они перекликаются.

Когда я предложил что-то, я первым пунктом поставил, что следует узнать, что произошло и происходит внутри.

Читая выступления Арифа Юнусова, создавалось впечатление, что вы знаете, что происходит. Я поэтому задал вопрос Эркину и по ответу видно что нет. Я же не просил рассказывать подробности, можно было просто ответить "знаю".

А раз не знаете, то любые ваши действия - это "бокс вслепую". Прошло уже 4 месяца после их ареста. Азербайджан страна маленькая, у нас все все знают.
Так попытайтесь узнать, это ведь самое важное, а не походы в суд.

Во всей это истории ведь далеко не две стороны, их много. 1) Первое лицо 2) Приближенный к президенту чиновник курирующий этот вопрос 3) Среднее звено ответственное за этот вопрос 4) Чиновники высшего звена, которых этот вопрос затрагивает (например министр ИД, потому что осложнения с СЕ - это его головная боль) 5) Чиновники высшего звена выполняющие роль постоянных советников президента 6) Радикальная оппозиция 7) Западные структуры.

Если не знать позицию каждой из сторон, мотивацию и интересы каждой из сторон и предшествующие действия каждой из сторон по этому делу, а также отношения каждой из сторон друг к другу вне этого дела, то невозможно составить полную картину происшедшего и невозможно понять как следует действовать, чтобы освободить ребят.

Пока все действия заключались в том, что тупо ругали первое лицо. И основная версия была - решили, что в ролике подразумевался президент, президент оскорбился и велел посадить ребят. Посадили Аднана, а герой Эмин не оставил друга. Извините если это основная версия общества, которая везде муссируется, то естественно власти никогда не пойдут на уступку, это ведь будет воспринято, что им плюнули в лицо, они попытались ребят задавить, но на них нажали, они утерлись и ребят освободили.

Пора менять основную версию, менять агитацию, но нельзя этого делать вслепую, надо знать вначале что происходит, и зряче вести кампанию по освобождению.

Кстати я поговорил бы с Мамедхановым тоже на вашем месте, он высказывался по этому случаю и достаточно активно. Вопрос "зачем"? Просто ему делать не фига?
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием