Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:20   #1196
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Завотделом администрации Президента: «Только Европейский суд может изменить решение суда по делу блоггеров»

Али Гасанов объявил, что отмена решения суда возможна, поскольку Азербайджан входит в Европейскую правовую систему.
«Как исполнительный орган мы не имеем права вмешиваться в деятельность суда в Азербайджане в связи с решениями, которые были вынесены в отношении Аднана Гаджизаде и Эмина Милли», - сказал Али Гасанов, завотделом по общественно-политическим вопросам Администрации президента.

По словам Гасанова, Азербайджан входит в европейскую правовую систему, и решение суда в ближайшее время может быть отменено Евросудом по правам человека.

Разразившиеся в последнее время дискуссии вокруг этого вопроса Гасанов связывает с тем, что Гаджизаде и Милли тесно сотрудничают с международными организациями. Однако перед законом все равны, добавил он.

Суд Сабаильского района Баку 11 ноября приговорил Эмина Милли к 2,5 годам, Аднана Гаджизаде - к двум годам лишения свободы.

Молодые люди предъявленных обвинений не признают, считая, что их арест носит заказной характер.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием