Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:35   #1156
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Натик, опять поясняю, не надо ни с кем договариваться. Не надо вести переговоры.

Нужна агитация, но в определенном контексте, устраивающем всех, и ребят и президента. Чтобы создать его, нужны советы людей понимающих кухню власти.

При этом тот контекст в котором ведет агитацию оппозиция и европейцы, абсолютно не будет мешать, наоборот он только будет способствовать.
Понимаю вас, но, эта версия имеет право на жизнь, если власть, как-то считается с общественным мнением, не правда ли? То есть, им это было бы нужно, что бы, образно говоря, не ударится лицом в грязь, что бы не показать слабость. Верно? Так, поэтому и я говорю, что эта нужно было бы сделать, если она, власть, как-то считалась с общественным мнением. Нет этого, понимаете, нет. Им не нужно мнение общество, им не нужно зарабатывать голоса, если их можно безнаказанно нарисовать, им не нужно успокоит общественный гнев, по той простой причине, что НЕТ этого гнева и протестов. Проблема в этом.

Маленький пример. Как вы думаете, Мисир Марданов такой уж ценный и незаменимый кадр, что бы так дорожить им? Специально для аппарата проводили закрытый опрос. И 3 года подряд, М. Марданов получал наименьшую оценку среди министров, большинство граждан хотели, что бы именно его сняли с работы. И что же вышло с этого? После 3-ого такого опроса в 2008-м году, президент его наградил орденом «Шохрет». Понимаете о чем я?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием