Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:32   #1155
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Ясно. Вы разницы между властью и романтичной девушкой не видите. Власть - это мужик с мышлением шахматиста, трицепсами штангиста и причиндалами, которых у девушек обычно не наблюдается. А Вы к ней с "атмосферой"...
Вы не поняли аналогию. Аналогия говорит о том, что не надо вести переговоры, а следует создать такую ситуацию, когда власти сами захотят пойти навстречу. Конкретный пример - ситуация с Бахминой, если вы понимаете о чем я говорю. Для тех, кто не следил за развитием той ситуации это имя конечно ничего не скажет.

Там была и оппозиция, которая тупо ругала власть, но основная кампания, которую вели те, кто хотели ее освобождения, была из серии "добрый царь, тупые чиновники, злая оппозиция".

Знаете какую основную версию все пробивали? Что мол Медведев не вмешивается в ситуацию, предоставляя суду решить все по закону, но "трусливые судьи по старинке ждут звонка сверху с разрешением ее отпустить, но так как звонка нет, они ее не отпускают". А оппозиция мол использует этот кейс в своих целях.

Гениально нет?
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием