Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:18   #1149
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Продолжу пояснять на аналогиях. Если девушка приходит ко мне в гости и я хочу, чтобы она осталась ночевать у меня, то я создам атмосферу, чтобы ей самой захотелось у меня остаться. То есть это будет соответствующий уют в квартире, соответствующий ужин, соответствующая беседа. А если я перед тем как она придет, буду вести с ней "переговоры", по типу того "останешься ли ты у меня на ночь, если на ужин будет то-то и то-то, если свет в квартире будет приглушен, а если будет звучать такая то музыка", то скорее всего она меня пошлет с самого начала.

Вести должны вы, потому что именно вам нужен результат больше всего. Поэтому не переговоры надо вести, а создать такую ситуацию, чтобы власть сама захотела отдать ребят. А это она сделает, когда будет однозначно видеть, что она от этого выиграет.
Ясно. Вы разницы между властью и романтичной девушкой не видите. Власть - это мужик с мышлением шахматиста, трицепсами штангиста и причиндалами, которых у девушек обычно не наблюдается. А Вы к ней с "атмосферой"...


Arian вне форума   Ответить с цитированием