Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:13   #1143
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Продолжу пояснять на аналогиях. Если девушка приходит ко мне в гости и я хочу, чтобы она осталась ночевать у меня, то я создам атмосферу, чтобы ей самой захотелось у меня остаться. То есть это будет соответствующий уют в квартире, соответствующий ужин, соответствующая беседа. А если я перед тем как она придет, буду вести с ней "переговоры", по типу того "останешься ли ты у меня на ночь, если на ужин будет то-то и то-то, если свет в квартире будет приглушен, а если будет звучать такая то музыка", то скорее всего она меня пошлет с самого начала.

Вести должны вы, потому что именно вам нужен результат больше всего. Поэтому не переговоры надо вести, а создать такую ситуацию, чтобы власть сама захотела отдать ребят. А это она сделает, когда будет однозначно видеть, что она от этого выиграет.

Дорогой человек, как с такими договариваться? Смотрите сами:

Али Гасанов: "В Азербайджане свободы слова не меньше, чем в Европе"

Заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента выразил отношение по поводу ареста блоггеров

"Судебная система в Азербайджане независима, и исполнительная власть не может влиять на ее решения. Азербайджан находится в Европейском правовом поле, и недовольные решением суда могут обращаться в Европейский суд по правам человека", - сказал заведующий общественно-политическим отделом Администрации президента Али Гасанов, отвечая на вопросы журналистов в понедельник.
Он назвал предвзятой критику Западных структур приговора в отношении блоггеров.
"Законы Азербайджана применяются одинаково ко всем и не делают различий между теми, кто ближе к Западу и всеми остальными. Может для Запада они и блоггеры, и интеллектуалы, но закон одинаково распространяется и на них", - сказал Гасанов.
Комментируя ситуацию со свободой слова в Азербайджане, Гасанов договорился до того, что "в Азербайджане свободы слова не меньше, чем в таких странах, как Германия и Франция".
Напомним, что блоггеры Аднан Гаджизаде и Эмин Милли были осуждены 11 ноября на 2 и 2,5 года лишения свободы по обвинению в хулиганстве. Истинной причиной приговора стал сатирический ролик на коррупционную власть, закупающую за границей ослов по 40 тысяч евро.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием