Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 16:08   #1138
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
И не может быть переговорной ситуации. Если ты хочешь уложить девушку в постель, ты не можешь ей говорить "переспи со мной, а я потом свожу тебя в ресторан".

Необходимо а) получить всю информацию от людей хорошо понимающих психологию властей - в каком ключе следует вести кампанию б) начать вести кампанию и обеспечить такую ситуацию, чтобы шаг президента навстречу освобождению ребят был бы однозначно встречен большинством людей как "акт победы" властей, а отсутствие такого шага, как "поражение".

На сегодняшний день ситуация такова, что если президент пойдет навстречу, это будет воспринято обществом как "слабость" и "поражение". Поэтому и не надейтесь на какое-либо послабление, ни на какую аппеляцию, ни на какую амнистию.

Создайте ситуацию, создайте общественное мнение, что освобождение ребят будет "актом победы президента над врагами Азербайджана - агентами запада, безответственной оппозицией и распоясовшимися чиновниками" - вот тогда и будет результат.

Можно пойти вплоть до версии, что арест ребят был организован чиновниками, купленными западными спецслужбами, чтобы организовать давление на президента, так как он неуступчив по карабахскому вопросу. И что президент в силу того, что он считает не верным вмешиваться в судебную систему, не отзывался до сих пор.

Короче любая версия, которая обеспечит позицию "win" для президента, и лучше всего чтобы в планировании кампании помогли те кто хорошо знают внутреннюю кухню.

И абсолютно наплевать на то, что пишут остальные. Чтобы не писала оппозиция, это лишь будет работать в пользу того - что мол видите, оппозиция только мешает - ей не выгодно, чтобы ребят освободили.
Похоже, в последние несколько лет Вы сценарии к триллерам писали. Ссылочку не кинете?


Arian вне форума   Ответить с цитированием