Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 15:46   #1124
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Ты знаешь он не может быть один по определению. Потому что сегодняшняя ситуация это "loose-loose", проиграли на самом деле и власти и ребята.

Ребята на самом деле не представляли какой-либо опасности для властей, они не имели ни серьезного влияния, ни широкой известности. Поэтому посадив их на 2 года, власти ничего не приобрели. Зато власти потеряли, потому что дали очередной повод всем этим европейским организациям, открывать рот по поводу Азербайджана. Можно конечно спорить, насколько велик размер ущерба, может совсем невелик, может быть вполне существеннен, но учитывая что прибыль посадка ребят не принесла, то в сумме для власти данная ситуация имеет негативный результат, то есть позицию "loose". Почему для ребят эта ситуацию тоже носит оценку "loose" надеюсь объяснять не надо.

Соответственно, в том что ситуацию надо исправлять заинтересован не только отец Аднана, но и сами власти. Поэтому я уверен, что в сегодняшней ситуации найти единомышленников, ему будет легче.
Меня убеждать в том, что власти все это не нужно было, не надо. Я сам к такому мнению склоняюсь и пишу об этом. Хотя и думаю, что все эти Эмнести и СЕ тараторят в пользу бедных. Тем не менее - не нужно такое развитие событий. Никому. Хотя власть в чем-то проиграла, а в чем-то выиграла. Но теперь уже трудно повернуть вспять. Кстати, Вы фактически сказали, что союзником Хикмета Вы видите именно власть, и о других союзниках Вы не упомянули. Это как-то перекликается с моими мыслями...


Arian вне форума   Ответить с цитированием