Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:54   #1100
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Нет, Вы написали, что они настаивали на возбуждении уголовного дела. Этого не было.

А пошли они в полицию, потому что дело Ганимета Захида у всех в памяти. Ганимета тоже побили, только он пошел домой. Через две недели, тот кто его ударил, написал заявление о том, что Ганимет его побил. Ганимет стал говорить, что вообще-то побили его самого. На что полиция ответила, а где же следы побоев, почему ты не написал жалобу, в вот у этого ссадины на лице, и он пожаловался на тебя. Дальше понятно, его осудили за "хулиганство",

Эмин и Аднан спутали им карты тем, что сами пришли в полицию. К такому развитию событий полиция не была готова. Этим и объясняется ее замешательство вначале. В 39-м и 9-м отделениях вообще не поняли в чем дело. "Дело" стали шить уже в управлении поздно ночью.

И уже 20 июля (почти через две неедели, как в случае с Ганиметом) в day.az и 1news.az вышло "письмо побитых" Вюсала и Бабека и с жалкой фоткой первого.

Вот в чем дело-то!
Итак, им собираются "шить дело" по поводу банальной драки в ресторане, а в отделении полиции и РУП - ни сном, ни духом... От удивления пришли в замешательство. А когда ступор их отпустил, они стали выяснять, в чем дело, и все покатилось... Получается, что планировалось устроить драку в ресторане, который в нескольких десятках метров от отделения полиции, в районе, где через каждые 10 метров какой-нибудь бар или ресторан, но не послать туда полицию, которая и без того там прохаживается в это время суток, а имитировать поиск "подозреваемых" уже потом, долго искать, найти и обезвредить... Вам не кажется, что Вы оскорбляете чей-то интеллект?


Arian вне форума   Ответить с цитированием