Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:28   #1095
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Все что произошло, произошло между часом и половиной второго ночи, когда следователю в управлении сказали, чтобы он переквалифицировал ребят из потерпевших в подозреваемые.
Значит, если бы они не пошли в полицию сами, никакого дела и не было бы? Тогда в чем заключалась провокация и запланированность ареста?
Я несколько иначе видела ситуацию и мне важно в ней разобраться, а я все глубже в ней запутываюсь по мере появления новых для меня деталей.

Получилось по принципу "на ловца и зверь бежит".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием