Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 01:42   #1038
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Это именно то, что я писал. За это - изменение позиции - и последовал удар. То есть если человек был в кабинете Президента, переводит ему и демонстрирует в лицо уважительное отношение, а потом публикует в Интернете ролик который явно нацелен на то, что вызвать у аудитории оскорбительные для главы государства аллюзии, то надеяться, что в наших условиях это останется безнаказанным может только инфантильный человек.

Азербайджан - не Западная Европа. Кстати, Вы наверное знаете, что правительства США и Великобритании сделали все возможное, чтобы не допустить в газетах своих стран перепечатку датских карикатур на Пророка? Некоторые все-таки напечатали, но сделали это позже, когда обстановка разрядилась и карикатуры стали представлять академический интерес. А в континентальной Европе эти карикатуры газеты начали сразу же с гордостью перепечатывать, заявляя, что тем самым они демонстрируют солидарность с датскими коллегами, которые подверглись угрозам фанатиков.

При этом никто не обвиняет США или Великобританию в недостатке свободы слова.

Тот кто хочет неограниченной свободы самовыражения, видимо, должен выбрать себе место жительство за пределами стран Востока. Или быть готовым расплачиваться...
Эмин к роликам отношения вообще не имел. А ролик Аднана про осла к президенту не имел никакого отношения. Он высмеивал совсем другое.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием