Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 19:04   #1008
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ложью является информация о связи с Джалалом Алиевым. С тем же успехом, в "людей Джалала Алиева" можно вписать всю группу меж права 95 года созыва.

Ложью является то, что Эмин был человеком близким к властям и был вхож аж к самому президенту.

Тот или иной уровень контактов с властями должны поддерживать все, кто занимается общественной деятельностью. А учитывая, что изначально Алюмни Нетворк не предполагалась как организация критически относящаяся к властям, идея была в работе на благо Азербайджана вне политики (да и формально это не изменилось насколько я знаю), то естественно работа этой организации предполагала контакты с органами власти.

У меня ощущение, что вы не читаете тексты и несмотря на то, что вам говорят, воспринимаете людей, в частности Эмина, как некие статичные фигуры. Это не так, люди динамичны, а в нашем случае, учитывая возраст, особенно и следует понимать, что с каждым годам происходило движение позиции, от нейтрального отношения к властям до резко критичного. Но ни тот ни другой, никогда не были в позиции "человек власти".

Приведу скажем такой пример, вы в курсе, что Эйнулла Фатуллаев был членом ЙАП? Первоначально он был у социал-демократов у Зардушта, а затем стал членом Ени Азербайджан. Я помню свое удивление, когда встретил его на улице через несколько недель, как видел его в офисе социал-демократов, и он был с этим значком ЙАП на лацкане и рассказывал мне взахлеб какая прогрессивная партия Ени Азербайджан.

И что по вашему следует на основе этого факта из его биографии считать, что он в дальнейшем оставался человеком кого-то из властей? И что его посадили вовсе не за критические статьи Монитора и Реального Азербайджана?
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием