Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 18:37   #1004
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
При этом для второй версии вбрасывается информация якобы о связи Эмина с Джалалом Алиевым (свадьба), о его появлениях в кабинете Президента,
1) Я не понял - Вы считаете, что утверждение Анара Мамедханова о том, что Эмин Милли был свидетелем на свадьбе дочери Джалала Алиева является ложью? Вы считаете, что утверждение Анара Мамедханов о том, что Эмин Милли был в служебном кабинете Президента - ложь? Или просто Вы предлагаете свою интерпретацию этого факта?
2) Что касается связей (контактов) Эмина Милли с властью - это тоже ложь? Эркин Гадирли это признал. Смотрите его посты. Просто он дал иную интерпретацию.

То есть как говорится "мое слово против Вашего слова". И только.

Что касается связей с властью оппозиционеров и критиков режима - это давно известный факт. Некоторые находятся на содержании у властей, другие пытаются использовать противоречие внутри власти для своих целей.

Можете почитать посты Хикмета Гаджи-заде здесь на форуме - как он оправдывал тактику сотрудничества оппозиции с недовольными во власти в 1989-92 гг. Это в подкрепление версии, что люди запутались во внутривластных играх, сделали ставку не на ту лошадь и за это поплатились.

Так что поверхностной аргументацией, построенной исключительно на апелляции к чувству симпатии и сострадания здесь многого не добьешься.
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием