Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 13:37   #981
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 24
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
это кто же у нас критикует власти?

марионеточные Мусават и Народный Фронт со своим тупизмом, который только наоборот убеждает народ в безальтернативности властей?

какие организации и какие люди в Азербайджане за последний год устраивали хотя бы какую-либо акцию? Что реального сделал кто-либо, кроме блогов в Интернете, выступлений на форумах и участия на встречах организованных западными НПО?

Насколько я знаю и Эмин и Аднан за последний год устроили немало акций, и пикеты, и флешмобы. Сняли немало видео материалов. То есть это был реальный нетворк, с реально десятками людей, отличающихся молодостью и интеллектом.

То что делали они и то что делал кто-либо другой, это две большие разницы. Поэтому при желании их деятельность легко было представить президенту как особо потенциально опасную, в отличии от деятельности всех этих мусаватов, нфа, реалов и т.п.

А желание всегда может возникнуть у того, кто хочет показаться полезным.

То что они делали и то что другие делали одно и то же, так как не принесли никакого толку, никто их не узнал, кроме их же группы.

На форумах и блогах было бы побольше толку, нежели от их видеоматериалов, которые смотрели только они сами наверно, так как я об этом даже ничего не знал, и не только я, а 99,9% населения.

А критикуют власти - все, начиная от улицы до Президентского Аппарата...
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием