Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 13:07   #979
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
Интересная у вас логика Эркин. Просто так будут подставлять, бить и незаконно осуждать??? Ведь должно же быть за что-то, и этого причину нужно выяснить, и тут причина точно не в критике властей, у нас тогда бы арестовали 50% населения.
это кто же у нас критикует власти?

марионеточные Мусават и Народный Фронт со своим тупизмом, который только наоборот убеждает народ в безальтернативности властей?

какие организации и какие люди в Азербайджане за последний год устраивали хотя бы какую-либо акцию? Что реального сделал кто-либо, кроме блогов в Интернете, выступлений на форумах и участия на встречах организованных западными НПО?

Насколько я знаю и Эмин и Аднан за последний год устроили немало акций, и пикеты, и флешмобы. Сняли немало видео материалов. То есть это был реальный нетворк, с реально десятками людей, отличающихся молодостью и интеллектом.

То что делали они и то что делал кто-либо другой, это две большие разницы. Поэтому при желании их деятельность легко было представить президенту как особо потенциально опасную, в отличии от деятельности всех этих мусаватов, нфа, реалов и т.п.

А желание всегда может возникнуть у того, кто хочет показаться полезным.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (16.11.2009)