Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 03:21   #970
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
я думаю, что дело не в какой-то отдельной акции, а в общем настрое. Был и пикет, и акция "цветов" в день рождения Гейдар Алиева, и ролики, и десятки других мелких акций, которые по отдельности не могли вызвать серьезного раздражения, но стали в реальности направлением активности, которое могло быть воспринято как малоприемлемое.

То есть раньше был нетворк как нетворк, а потом вдруг один за другим вся деятельность стала будто бы специально направленной на вызывание раздражения. Это я "взгляд властей" пытаюсь интерпретировать.

То есть вполне возможно было предположить следующим шагом переход к серьезной оппозиционной работе.

Но все равно, я не воспринимаю их деятельность очень серьезно, и думаю что это либо параноййя, либо излишнее рвение (второе вероятнее).

Но так или иначе, суть изложенная Эркином одна и та же, и попытки на диспуте и здесь как-либо извратить эту суть, только еще больше огорчают.
В общем, Президент расчитывал на эту сеть и, может быть, даже помогал её созданию и развитию, потому что это - капитал. Собственно, ресурс развития именно в ней. Не в сети, а в контингенте специалистов, получивших образование на Западе.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием