Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 02:11   #961
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prater Посмотреть сообщение
Связи связям рознь. Первоначально, когда задумывался и создавался Алюмни Нетворк, его цели были совсем другими, чем те на которые сорвался Эмин.

Первоначально задумывалось поднятие общественного сознания в Азербайджане, без критики властей. То есть думали о том, чтобы объединить молодежь над тем, чтобы приносить пользу Азербайджану, развивать общество, но не трогать власть ни в коем случае. При этом конечно у каждого кто в нетворке может быть свое видение, что нужно делать, но нетворк поощрял само развитие общественной мысли, а не критику власти.

Ну а затем, я не знаю каким образом, я лично пропустил этот момент, так как не следил за деятельностью Эмина, он не смог удержаться на лезвии бритвы и нетворк пошел в направлении критики.

Но достаточно долгое время нетворк объединял самых разных людей, как оппозиционно настроенных, так и проправительственных.
Я тоже думаю, что дело именно в этой организации. Ни пикет против бессрочного президентства в Нью-Йорке, ни этот злосчастный ролик никакого значения в деле не имеют.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием