Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 02:07   #957
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Это уже несерьезно. И Вы, надеюсь, сами понимаете, что со своей защитой Эмина Милли от связей с властью вышли за пределы здравого смысла.

Впрочем, Мурад Гасанлы был достаточно откровенен, прямо указав, что у Эмина Милли были связи с "реформаторами" в коридорах власти. Или он тоже сказал неправду?
Связи связям рознь. Первоначально, когда задумывался и создавался Алюмни Нетворк, его цели были совсем другими, чем те на которые сорвался Эмин.

Первоначально задумывалось поднятие общественного сознания в Азербайджане, без критики властей. То есть думали о том, чтобы объединить молодежь над тем, чтобы приносить пользу Азербайджану, развивать общество, но не трогать власть ни в коем случае. При этом конечно у каждого кто в нетворке может быть свое видение, что нужно делать, но нетворк поощрял само развитие общественной мысли, а не критику власти.

Ну а затем, я не знаю каким образом, я лично пропустил этот момент, так как не следил за деятельностью Эмина, он не смог удержаться на лезвии бритвы и нетворк пошел в направлении критики.

Но достаточно долгое время нетворк объединял самых разных людей, как оппозиционно настроенных, так и проправительственных.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ашина (15.11.2009)