Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 01:36   #939
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
как правило сознательно, это становится особенно ясно при прочтении постов таких как ОРАЛАР. у других, возможно, просто результат неумение концентрироваться на сути вопроса,а у других - боязнь. так или иначе, результат один и тот же - всех затягивают в пустой спор по неимеющим отношения к делу вопросов.
Ну да... я тоже решил, что Ариф Юнус сознательно затеняет суть вопроса, когда я прочитал этот отрывок:
Цитата:
И изначально было принято решение наказать одного за ролик, а другого (с Вашей точки зрения инфантильного и ведущего жизнь а-ля Евтушенко) за организацию пикета в Нью-Йорке в марте против референдума.
(его любезно принёс сюда Натик) Я подумал, что Некто был очень (очень-очень-очень) пьян, если мог сказать такое о человеке, которого несправедливо осудили.

Специально пошел читать и смотрел (поначалу) только то, что написал Некто. Выяснилось, что Евтушенко упомянтут совсем в другом контексте - не его инфантильности, а вхожести в кабинеты самых высокопоставленных чиновников режима, против которого он выступает.

И подумал, что здесь налицо - либо непонимание сути того, что было сказано Арифу Юнусову, либо сознательное уведение разговора в сторону от сути.

Остальных, кроме ещё Пратера там не читал.

==========================================

Если Вы найдете возможным изложить суть, от которой уводят разговор в сторону большинство юзеров на Диспуте - с благодарностью почитаю.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием