Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 04:45   #900
Модератор
 
Аватар для Prater
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Вена
Сообщений: 3,079
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 1,068 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 40
Prater на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Я уже ушел со страницы, когда ты написал про свадьбу. Теперь только посмотрел. Не могу ничего утверждать - и про свадьбу тоже. В общем, мне лучше не говорить. Не из неуважения к собеседникам, а просто - так лучше.
Да, я бы тоже не высказывался просто сорвался.

Мерзко просто. Очень мерзкое ощущение от всей этой истории. Арифу Юнусу тоже на слово верить не стоит, очевидно, что все что произошло - это лишь чья то попытка выслужиться перед Алиевым. Типа "мы устранили угрозу для трона".

И кстати поэтому нужна была статья в "Ени Мусават" о том, что они якобы готовили оранжевую революцию, чтобы продемонстрировать Алиеву, что мол вот "мы бдительно стоим на страже".

Сейчас, увы поздно, мне приходит понимание, как нужно было выстроить защиту ребят. Ось атаки, надо было направить не на "недемократичные власти" в целом, а конкретно на того человека, который заварил эту кашу и представлял это дело президенту.

Я увы плохо разбираюсь во внутренней политике Азербайджана, но как и везде, также и в Баку, наверняка существуют разные элитные группировки, каждая из которых борется за свое влияние на президента.

И дела, подобные делу Эмина и Аднана, необходимы для того, чтобы напомнить президенту о своей незаменимости, важности и преданности. И появляются такие дела, когда та или иная группировка или отдельный чиновник, начинают терять свое влияние. Поэтому им нужно "спасти президента", чтобы восстановить это влияние.

Поэтому после первой волны, поднятой правозащитниками в целом против власти, нужно было гнать вторую волну, что мол "Мамед Мамедов в личных карьерных целях, попытался представить из невинных ребят этаких "оппозиционеров", а затем самолично организовал провокацию и посадил их, и таким образом подставил нашего демократичного президента в глазах европейской общественности". Для этого только нужно твердо и четко знать, кто конкретно все это организовал и продвигал, ошибки здесь быть не должно.
Было бы неплохо также найти факты, что какие-то из выступлений и роликов ребят задевали конкретно этого человека.
И само собой конкурирующие элитные группировки обязательно постараются довести эту точку зрения до президента.

В общем как-то вот так, тогда может были бы шансы, чтобы президент вмешался на стороне ребят.
__________________
Ходжалы.Нет часть 1, часть 2,ПДФ

Prater вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Damla (16.11.2009), Dismiss (14.11.2009), Prosecutor (14.11.2009), Ziyadli (14.11.2009)