Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 16:25   #826
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
как же трудно ей понять что международной общественость не пугают...
они даже этот диалог понимают на уровне "ааааээ озюм билярям", на уровне "пугани"...
Она настолько безграмотно, что не понимает, то, что говорить.

Во-первых, права человека, не является внутренним делом какого либо государство. Во-вторых, Азербайджан сам подписал те конвенции, которые позволил ему стать членом Совета Европы. И ратифицировала все эти конвенции, и эти конвенции, даже выше, чем наше внутренне законодательство. Так как, в случае противоречие Европейских конвенций нашему законодательств, преимущество отдается Европейским. Подчеркиваю, это на основе наших же законов, за которых проголосовала эта особа.

И наконец в-третьих, ни кто их не просит так лицемерить и унижать себя, говорить абсурд. Пусть выйдут, и честно скажут, что мы подстилка России, мы не буде интегрироваться в Европу, наш путь монархический, и про Российский. Это будет, хотя бы, честно. Тогда мы, граждане этой страны решим, что же нам делать. Или смириться с этим, и жить здесь, или протестовать на улице, или подняться в горы, или же, уехать отсюда. Но, лично у меня, же нервов не хватает смотреть на весь этот абсурд, на весь этот лож, лицемерие, на эту гнилую суть этой власти.

Хотя бы пусть раз, как мужики, выйдут, и скажут правду. А этот процесс над ребятами, отчетливо доказал и суть президента и власти, и их агонию, их трусость, как бы, а первый взгляд странно не звучало бы, и то, что им пришел конец. Они трусы и невежи. Именно трусы и безграмотные, могут быть такими абсурдными и жестокими.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
charlston (12.11.2009), korvin (13.11.2009)