Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 19:41   #778
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Ну что ты заполоняешь тему фуфлом? Какая разница к чертовой матери как обратится Капитан Кидд в евросуд?????

Неужели тебе так трудно МОЛЧАТЬ? А? ...
Ты просишь ... быть человеком? ... прежде чем у таких как он и других апологетов алиевшины проснутся человеческие чувства. ... и с етим оборотнем-режимом следует действовать по "гейдаристки". Впервые я допускаю возможность использования нестандартных методов борьбы.

Химет бей и другие близкие Аднана и Емина питали какую то надежду или скорей всего на них конкретно надавили и попросили затормозить дела кампании - поетому пришлось отложить Amnesty International и политические акции до 11 ноября. После сегодня я думаю надежд больше никто не питает. Теперь надо делать всё, что можно и не можно и по всем делам - от Аднана до Ганимата.

Далее, принимая в учёт положение вокруг Карабаха, следует задуматься о позиции Алиева. Будучи нелегитимным и слабым "лидером" он подвержен серьёзному влиянию и давлению - от коррупции до других тёмных дел вокруг нефти - у Запада и России есть чем надавить на етот режим. Давление на режим по поводу Аднана и Емина врядли будет использоваться против Алиева в контексте Карабаха - у Запада есть куда более серьёзные методы обшения с своими васалами.

Однако кампания вокруг дела Аднан и Емина даёт возможность подорвать международный имидж и репутацию алиевского режима, таким образом понижая его легитимность в контексте подписания каких либо договоров. В будушем всегда можно сослаться на антидемократическую сушность алиевшины, подвергая сомению легитимность подписанных им договоров и соглашений.

Ето я пишу специально для апологетов алиевского режима, которые сейчас хлынут на страницы форумов, СМИ с целью пацифицировать кампанию по делу Аднана и Емина. Уже ... сделал такие намёки. Аргументы алиевских апологетов не имеют никакой силы. Борьба с алиевским режимом и идеалогией и ценностями гейдаризма (олицетворённых на етoм сайте ...) является гражданским и политическим долгом всех патриотов Азербайджана.
Мурад ты митингуй но пожалуйста без личностных наскоков.
Олду Бро?

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (12.11.2009)