Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:56   #766
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Отец осужденного: решение суда в отношении Гаджизаде и Милли наносит ущерб имиджу Азербайджана

По словам экс-посла Азербайджана в России, отца Аднана Гаджизаде Хикмета Гаджизаде, суд над блоггерами был показательным уроком для остальных.
Бывший посол Азербайджана в России, отец блоггера А.Гаджизаде Хикмет Гаджизаде прокомментировал решение суда об аресте его сына.

“Я с большим огорчением воспринял приговор суда в отношении Эмина Милли и Аднана Гаджизаде. Считаю очередной несправедливостью осуждение Эмина Абдуллаева к 2,5 годам и Аднана - к 2 годам лишения свободы. Это наносит большой урон имиджу Азербайджана”, - сказал Хикмет Гаджизаде.

Он считает приговор суда в отношении блоггеров унижением гражданина Азербайджана. "Откровенно говоря, я ожидал подобного решения суда. Но мы продолжим борьбу, обратимся в Апеляционный суд, Верховный суд и Европейский суд”, - сказал отец осужденного.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием