Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:32   #19
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 121
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Азик ты по моему увлекся критиковаять парня, хотя парень по своему прав:
Может быть, может быть... но Валленштeйн знает своих паппенхеймцев


Цитата:
Я уверен что такого рода картина достаточно обыденное срелище, и претит она тебе в первую очередь.

Жалкое зрелище представляют собой местные закосы под феминизм для которых равноправие выражается в посиделках в барах, курении, минимальной облегающей одежде и при этом желании обеспечивать свои прихоти по-восточному с воплями что рыцари и джентльмены вымерли и некому водить в рестораны и прочие гламурные места за красивые глаза.
"Местные закосы"? Ты ж бро, не хуже меня знаешь, что такие картины можно найти в любой стране. Причем тут "местные заскоки"?



Цитата:
Ну а эта фраза:

Карикатурой сошедшей со страниц "Моллы Насреддина" являются так называемые "мусульмане" для которых ислам - это сплошная показуха, прилюдное исполнение ритуалов и полное отрицание принципов по существу, громкое "мян намаз гылырам" и нарушение большинства этических вкупе с нежеланием прочесть Коран хотя бы один раз.
Типа это только у нас и сейчас?

Цитата:
Ну а апофеозом всему этому и есть та самая афтафа.
Bообще то всему должна быть мера, а в критике она должна присутствовать в обязательном порядке, иначе все это может попасть под такие жернова Ziyadli и он будет прав на 100%.
Теперь берем две те картины, которые и приплюсуем к "шумеро-тюркам" и к "афтафе" и сразу станет понятно, что эт не критика, а крик души неполноценного идиота, который убогим образом пытается стать либералом проводя время в огульной критике собственной культуры как отсталой

Это называется давайте дружно будем охаивать Азербайджан.

Эту убогую картину дополняет бакинский гагаш с карабахскими корнями, который упорно желает стать русским в Мухосранске... нo не получается.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием