Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 17:19   #748
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
не выполнение решение Европейского Суда - это исключение из СЕ.
Натик, я не разделяю вашу веру в справедливость Европейского суда. Я веду речь не о невыполнении решения Евросуда, а о том, что вряд ли он отменит решение нашего суда. Я бы хотела ошибиться, но в этом деле нет ни одного светлого пятна, и я уже ни во что не верю. Ничего из того, во что я верила в этом театре абсурда, не сбывалось.

Сначала я думала, что их в первый же день отпустят - не может же быть так, чтобы тебя избили и тебя же засадили за избиение тебя избивших.

Потом я думала, что ребят отпустят после того, как выяснятся подробности и будет видна сфабрикованность этого ареста.

Потом я подумала, что протесты, вмешательство Европы, общественный резонанс в Азербайджане и за рубежом возымеют действие.

Потом при каждом заседании я верила, что оно будет последним и ребят отпустят. Я даже была согласна, чтобы это сделали без извинений - главное, чтобы отпустили.

И так много, много раз.
После сегодняшнего беспредела я не верю ни в какие внутренние и внешние силы.
Что в лоб, что по лбу - все одно.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием