Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:44   #7
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
причем тут монголы и Донской?
разговор о поклонниках шумеро-тюрков и т. п. и лиц с внезапно появившимся "аристократическим" происхождением

насчет абсурда см. 1-й пост, там все достаточно ясно написано
Дай-ка скажу я тебе свое мнение, дружок.

Все намного проще, чем ты думаешь.

Во первых, никаких шумеров-турков с арийскими лицами в корне нет, и ни один долдон об этом не писал, не говоря уже, что терминология твоя ни туда, и даже ни в красную армию.

Во вторых, ты все это пишешь по причинам нижеследующим:

а) традиционалистов (шумеро-тюрко-хано-бековский коннекшн) ты критикуешь потому, что они тебе чужды и кажутся чушками. Душою ты не с ними, а с западниками. Ты парень карабахских корней говоришь со всеми на русском и с русским акцентом. Не знаю, говоришь ли ты азербайджанский и с каким акцентом. Ты бы в советском Баку был бы своим в доску парнем, но того Баку нет.

б) западников не любишь потому, что у них свой круг и для того, чтобы попасть туда надо перейти кое-какие преграды: знать иностранные языки, учиться на Западе или хoтя бы ехать туда отовариваться на всяких гуччи-чуччи. Этого всего у тебя нет.. и поэтому не любишь западников.

в) религизоников не любиш ты потому, что у них есть нравственность и идеалы, которых у тебя нет. Они не принимая ни пунка а),ни б) все равно довольны и чувствуют себя вполне счастливыми. Ты нет.

г) феминисток не любишь потому, что нынешние феминистки западного толка, не совкогого. Они не идут пахать днем согласно советским идеалам, а вечером не стоят как штык перед мужем. У них идеалы другие: они хотят и равноправия, и тех свобод, которых ты не хочешь им давать. А на твое мнение им наплевать. Вот и ты их не любишь

И вот все...

мечешся... критикуешь...хочешь быть оригинальным, а на самом деле не хватает тебя на это... но ведь в Баку 25 лет тому назад ты был бы цветом города... и в ЦК наверняка нашли бы тебе работу, а если нет... то в каком-нибудь институте исследований... ходил бы себе и был бы счастлив.


Но увы... времена прошли.

А ты думаешь... все изменилось, все изменились... козлы
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Damla (11.11.2009)