Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:26   #741
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,935
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Баку вынесен приговор Эмину Милли и Аднану Гаджизаде

11 Ноября 2009 [13:35]

В Сабаильском районном суде Баку завершился судебный процесс по уголовному делу Эмина Милли и Аднана Гаджизаде.

Суд прошел под председательством судьи Араза Гусейнова.

Согласно вердикту суда, обвиняемые Эмин Милли и Аднан Гаджизаде признаны виновными по предъявленным им обвинениям и приговорены соответственно к 2 годам и 6 месяцам, 2 годам лишения свободы.

Напомним, что Э.Милли и А.Гаджизаде были задержаны после инцидента в ресторане-баре «Lebanese». В их отношении было возбуждено уголовное дело по статьям 127.2.3 (умышленное нанесение менее тяжкого вреда здоровью) и 221.2.1 (хулиганство) Уголовного Кодекса Азербайджана.

Ранее, пресс-службы Генеральной прокуратуры и МВД Азербайджана выступили с совместным заявлением, где указали, что в 18.00 часов 8 июля в состоянии алкогольного опьянения А.Гаджизаде и Э.Абдуллаев, также еще пять человек, находясь в ресторане-баре «Lebanese», применили физическое насилие и хулиганские действия в отношении Вюсала Мамедова и Бабека Гусейнова, которые попросили их воздержаться от нецензурных выражений.

«Четверо лиц, находящиеся с А.Гаджизаде в ресторане-баре, сбежали с места события до прихода сотрудников полиции. Поэтому, полиция задержала трех человек и привела в 9-е отделение управления полиции Сабаильского района Баку», говорилось в сообщении. В результате медицинского обследования удалось выяснить, что А.Гаджизаде находится в состоянии алкогольного опьянения средней степени, а Э.Абдуллаев, В.Мамедов и Б.Гусейнов в трезвом состоянии. Б.Гусейнову, пострадавшему при инциденте, была оказана медицинская помощь, а В.Мамедов был размещен в стационарное лечение с диагнозом сотрясения мозга.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием