Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:20   #740
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
При чем здесь судья? Это заказ от президента, от этого "терминатора", перед которым, как утверждает Ашина, все мировые лидеры пляшут чичотку, он, оказывается, боится двух пацанов. Вообще-то, власть, это трусливое сборище, бояться не конкретно этих ребят, она боится перемен, она боится тех, кто подрастает, и понимает суть этой власти. Она боится, потому что они, эти ребята сила, она боится, потому, то сама тоже осознает, что нет продолжение у этого абсурда, она понимает, что изминение просто необходимы. Просто, она хочет затянуть процесс до конца большой нефти. Все так просто и банально. Некоторые, не верят этому.

Если такая НЕ справедливая власть посадила эти ребят, то, почему я должен верить в справедливое решение в Карабахском вопросе? И Карабах они продали, да-да, продали, продали за деньги от нефти, которые должны поступать ещё 7-8 лет, а потом уже оформление продажи. По этому "терминатор" постоянно говорит о том, что вопрос со статусом надо обсуждать через 10 лет...

После сегодняшнего события, все те, кто будут поддерживать эту власть, для мня будут олицетворением лицемерие и отсутствие совести.
Да, Натик. Я заметил, что приступы совести обстряются именно тогда, когда от режима требуются какие-то уступки по Карабаху. Когда он упирается и ни в какую не соглашается с "мозговыми цетрами".

Тогда и гонения на религию, и всякого рода радиостанции, и бурные воспоминания о сдаче Шуши. В общем, режим становится совершенно невыносимым вот конкрентно в такие моменты.

Но другие деяния, куда более фундаментальные, такого обстрения совести не вызвают. Например, бессрочное президентство Алиева - хуже всех этих неприятностей, вместе взятых. Фактически отвергается хоть какая-то перспектива мирного выхода из авторитарного режима. Если, конечно, сам президент в какой-то момент опять не обманет "мозговые центры" и не соскочит. Но всё равно удивительно, что этот эпизод пршел без приступов совести.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием