Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 15:56   #738
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эркин дал мне СМС-ку, я не поверил, прочитав это, думал, это прокурор столько запросил. Я был на перевязке, по этому, не смог поехать сегодня туда. Позвонил ему, он сказал, что это окончательное решение, прокурор требовал аж 3,5 года. Маразматики. Идиоты.

Но нечего, этим, они себе же хуже делают. Они, своими куриными мозгами думают, что это напугает молодежь, наоборот, этот случай, дал толчок к тому, что десятки молодых ребят, до этого не интересовавшихся политикой, общественной жизни, сейчас пришли в разные «нетворги», этот процесс всем дал понять, что сидеть на стороне нельзя. Наступит день, они и за ними придут. По этому, они полны решимости бороться. Это ещё боком выйдет «терминатору».

Дальше апелляция, потом Европейский суд, максимум до Новруз байрамы, дело будет рассматриваться в Европейском суде. И когда «терминатор» поймет, что после этого их надо будет выпустить, да ещё и заплатить компенсацию, сразу даст амнистию им. А они не выйдут, ещё месяц, другой посидят, но выйдут победившими.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием