Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 15:41   #735
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Ндя. Судья... Как люди работают на таких должностях?! Отрывать 2 года жизни у молодого человека безо всяких моральных и правовых оснований по такому надуманному обвинению.
При чем здесь судья? Это заказ от президента, от этого "терминатора", перед которым, как утверждает Ашина, все мировые лидеры пляшут чичотку, он, оказывается, боится двух пацанов. Вообще-то, власть, это трусливое сборище, бояться не конкретно этих ребят, она боится перемен, она боится тех, кто подрастает, и понимает суть этой власти. Она боится, потому что они, эти ребята сила, она боится, потому, то сама тоже осознает, что нет продолжение у этого абсурда, она понимает, что изминение просто необходимы. Просто, она хочет затянуть процесс до конца большой нефти. Все так просто и банально. Некоторые, не верят этому.

Если такая НЕ справедливая власть посадила эти ребят, то, почему я должен верить в справедливое решение в Карабахском вопросе? И Карабах они продали, да-да, продали, продали за деньги от нефти, которые должны поступать ещё 7-8 лет, а потом уже оформление продажи. По этому "терминатор" постоянно говорит о том, что вопрос со статусом надо обсуждать через 10 лет...

После сегодняшнего события, все те, кто будут поддерживать эту власть, для мня будут олицетворением лицемерие и отсутствие совести.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/


Последний раз редактировалось Natiq Ceferli; 11.11.2009 в 16:04.
Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием