Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 18:35   #123
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Placebo Посмотреть сообщение
Как вы можете знать, насколько они искренны, опираясь только на их прошлое? Разве это нормально с точки зрения морали и этики, чему вы все пытаетесь меня здесь научить, говорить о человеке как о ханже, только лишь потому что он бывший партократ? Куда пропали этические нормы? Это по меньшей мере - это некрасиво.
Пласебо, плиз, не отыгрывайся за свои перехлесты в этой теме. Ты вообще не вчитываешься в то, что пишут, только саблей размахиваешь в порыве благородного гнева.
Ясно же сказано, что речь идет о конъюнктурщиках, а не обо всех поголовно. Зачем ты берешь на себя смелость делать обобщения от моего имени?
Я уже не говорю о том, что призывы к этическим нормам в устах человека, который только что умудрился нарушить эту самую этику в отношении почти всех своих оппонентов, мягко говоря, не звучат.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием