Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 16:02   #22
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
ыыы.. и это говорит человек, который за последние дни одни фигню на этом форуме рассказывал. Примеры:

- Тема ГНКАР
- Тема про Турцию и Армений

Ты не замечаешь, что ты говоришь фигню, тебе доказывают обратное, а ты все еще думаешь, что "эти провластные шланги не поняли меня потому, что не хотели". Надо ж... оказывается тут люди есть, которые посвятили жизнь какому-то Натику или опровержению его фигни?

Слишком много чести для тебя будет, Натик. Отныне нафих нафих твои посты... пиши и читай, сколько влезет.

Ты, помоему, действительно тугодум. Сто раз тебе объяснял, что оценки мысли, исходят от убеждений. То, что для тебя фигня, для другого человека истина, а то, что истина для тебя, для других может быть фигня. Ты, не способен понять, даже такую элементарную вещь.

То, что я писал в теме про СОКАР, мои рассуждение, исходя от воровской сути этой власти (доказывать это, воровскую суть, не вижу смысла, приезжай и живи здесь, хотя бы полтора-два года, сам убедишься). А ваши аргументы сводились к тому, что в ЕС, в Европе, такое НЕ возможно делать, типа, там законы и т.д. Хотя, я вам сто раз объяснил, что ни кто не может запретить продавать свой объект СОКАР-у, а деньги могут с начало приплыть сюда в Баку, а отсюда исчезнуть, а исчезают миллиарды бюджетных денег. Но, вы опять, не поняли. Для тебя это фигня, потому что, «визион» у тебя не тот.

Или же, в теме Армения – Турция. Кстати, в этом разделе «Политика», есть моя тема «Куда плывет наш корабль», которую, я открыл в августе 2008-ого года, то есть, почти полтора года назад. Зайди и прочти, и увидишь, что сбылись, или сбываются всё то, что я писал там.

Научись ОЦЕНИВАТЬ мысли, а не тех, кто сказал ту, или иную мысль. И иногда это становится так смешно со стороны. Я что-то пишу, ты не реагируешь, проходит 2-3 дня, кто-то такое же пишет, ты начинаешь аплодировать, соглашаться, смешно ей богу. Бу гюн сабах 50 яшын олур….
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием