Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 10:45   #14
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
А зачем передавать дискуссию да и вообще спорить о чем-то, связанном с Эркином, если он сам может прийти и ответить на все вопросы?

А он был здесь, дискутировал, просто, те «шланги», которые здесь есть, не могут вести дискуссию, это заметно в каждой теме. Люди, элементарно, НЕ читают то, что пишут другие, НЕ вникают, а сразу же бросаются в амбразуру. Это было ЯВНО заметно, в теме про СОКАР, даже я, человек, который не устает оттого, что бы говорить и дискутировать, в конце устал, честно устал. Потому, что понял, это пустая трата времени. Весь аргумент моих оппонентов в той теме, сводилась к тому, что мол, «во всем мире, в Европе, так не делают, и поэтому, СОКАР тоже не может воровать». Разве не абсурдный аргумент, учитывая реалии нашей страны? И это говорят, пишут те, кто здесь НЕ живут, и пытаются мне доказать, что здесь не всё так, как я пишу. Мне, человеку, который и живет здесь, и следить за событиями, и активно участвует в гражданском обществе.

Эркин ценит время, и наверняка, решил не терять её здесь. А для меня, даже эти «шланги», родными стали, то есть, етлерини йесем де, сюмуклерини чоле атмарам.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием