Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 10:04   #11
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Hər bir vicdanlı insanın içində iki təbii qorxu olur: özünü-ifşa və özünü-kəşf qorxuları. Bu nəticəyə rage to Write" ("Yazmaq CəsarətRalph Keynes'in "The Coui") kitabını oxuyandan sonra gəlmək olar. Əslində, Keynes həmin kitabda üç qorxudan yazır, amma məni ancaq bu ikisi maraqlandırdı. Düşünürəm ki, özünü-ifşa qorxusu səmimiyyətlə, özünü-kəşf qorxusu isə ünsiyyətlə üstələnir.

Heç kəs özünü tam tanıya bilmir. Üstəlik, heç kəs özünü təklikdə tanıya bilmir. Özünü tanımaq üçün ünsiyyət lazımdır.

Заранее знаю что Уважаемый Эркин Гядирли со мной связываться и спорить не будет, и тем самым это будет говорить о том что "
özünü-ifşa və özünü-kəşf qorxuları.не больше чем пересказ ретроспектиыной макулатуры и его переиначивание на яык современного политслогана , и попытка приготовить красивую сладкую интеллектуальную жвачку .
Такие авторы и книги
("Yazmaq CəsarətRalph Keynes'in "The Coui")это всего лишь красивое обертка для рафинированной конфетки , оно хорошо усваиваться . Это конечно же прекрасно чтоб заблудить тех неугомонных кто все ишет и ишет ни как не успокоиться его ум.Коечно же я далек от иллюзии что на Западе есть спецы экстрокласса кто все и вся знает и у них на службе много интеллектуаловKeynes'ов Бжезинских , Хагингтонов , кто всех заблудил и качают ресурсы с варваров , разводять их как Армению с Турцией . Отрадно что это понял даже Мисир Марданов о чем на форумах с 2000 года полунамеком пишу. России и Китаю еще далеко до таких открытий в мозге биообезян.
из за жадности даю ссылку на слабоватый ресурс http://psylib.ukrweb.net/books/nurbj01/txt13.htm . Все что пишут современные эзотерики от политики это переиначкнные методики духвных практик . кстати не ькщупречно понятых кстати . Мол для самопознания надо унсият болтовня .
Поэтосу даю ссылку , так как обяснение своими словами выдадут инфо от меня , на что я потратил 25 лет времени , чтоб унать все что в мозге у варваров .

Эркин не разобралься в
Keynes'inе а Keynes' в том что пишет , это однозначно и не смог бы конечно .Если б разобралься не критиковал бы то что прекрасно .
Я предлогаю ему чтоб не получать готовые схемы а просто задуматься вот над таким тестом. Как ведут себя тот кто продает 3 сотки участка в Бинах или в Сангачале и тот кто продает виллу на Ататурке или на Моерке или квартиру на Манхетене .
Почему кошка когда поймает мышку показывает хозяину а когда уташить цыпленка прячет и не показывает .
если в кафе заходить 50 клиентов и их обслуживает сногсшибательная официантка и все 50 тают , и не обрашают внимание на то что едят , знает** лишь тот , кто кладет на нее не обращая на нее внимания даже взглядом торгуется по пунктам счета не с ней а с метродотелем или менеджером и обходить стороной это кафе в следующий раз.
Знает лищь тот любовник кто никогда не связываеться с известной дамой , то ли певичка то ли артистка то ли балерина толи модель .
познал себя лишь тот кто никогда не суется с бесплатными советами , к тем у кого много денег и власть. так же к кокетке у кого много ухожеров и три пригласительных в дорогой ресторан каждый день даже в понедельник .

__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 10.11.2009 в 11:17.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием