Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 00:55   #13
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Sən, və burada bir neşə nəfər, mənim hər yazdığıma qarşı belə münasibət göstərməyinizin səbəbini yaxşı bilirəm. Bu sizlərin "müdafiə pərdənizdir". Yəni, mənimlə razılaşsaz, gərək onda HƏRƏKƏT edəsiz, MÜBARİZƏ aparasız, amma bu sizlik deyil. Çox ümüd edirəm ki, məni düzgün başa düşdün.
Натик, вот еще один прекрасный пример того, как ты строишь свою аргументацию. Логика такая:

- я говорю, что правительство плохое, даю общие примеры, соглашайтесь
- согласившись возмущайтесь
- действуйте

Но так не функционирует этот механизм.

- тебе не надо говорить обрисовывая общими словами ошибки (или негативные стороны) правительства. Все это знают. И мы знаем. И даже правительство само знает.
- надо критиковать определенные действия (а не мюлахизе а ля ГНКАР) и говорить, что плохо и как оно должно. Я понимаю, это работа. Подчас тяжелая. Но без труда не вытянешь рыбку из пруда.
- когда твою критику не принимают или твои общие слова надоедают всем, то ты начинаешь атаковать своих слушателей. А должно наоборот. Ты должен анализировать свои ошибки. И их не повторять. Иначе ощушение такое, что и ты глух, как правительство. Ну правительство-то ясное дело. Они на коне. А ты даже на дошедши до коня (даже контуров его не видны) уже глух. А потом начинается агрессия: не для вас я говорю, вы не мой электорат. Т.е. ты надеешся на эмоциональный электорат, которые будут улюлюкать когда ты начинаешь общими словами критиковать, а те хлопать. Короче говоря ишешь лохов, которым ты продашь горячий воздух, а они купят. Но ты тут не один. Тех лохов ищут и твои конкурренты.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием