Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:37   #7
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 24
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Критика должна быть аргументами - с этим ни кто не спорт. Но, аргументы нужны в равноправной дискуссии, они нужны, когда изъяны и проблемы скрытны от общество, они нужны, что бы убедить общество в чем-то, они нужны, если есть возможность высказать их широкой публике, они нужны, если другая сторона, хотя бы, готова выслушать и понять. Это, как говорится, теория.

А на практике, в нашей стране, критика, даже самая аргументированная критика, эта как горох об стенку. Нет выхода на обширные слои общество, что бы подействовать на них, а властям по фиг, если кто-то там что-то говорит.

Или же, бывает такие заявление властей, что там критиковать аргументами, даже смешно, потому, что абсурдно аргументами отвечать на сам абсурд.

Например, президент заявил, что мы УЖЕ не зависим от нефти и газа, и наша экономика не зависит от энергетического фактора. Ну, как на это ответить? Тут нужны аргументы?

Или же, Мисир Марданов заявил, что студентов надо отправлять в Китай, или в Россию, или в Корею, там их мозги не меняют, а вот в Европе, меняют их мозги, и они приезжают с «ветром в голове». Вот, как на этот бред, ответить аргументами?

Или же, дело Аднана и Эмина, вот, какие аргументы там нужны, что бы доказать весь этот абсурд?

Вот, по этому я пишу, что для объективности, и для того, что бы понять ситуация в нашей стране, достаточно иметь совесть, глаза, мышление, и логику.
А чего ты хотел, когда у власти сидят те, кто ничего не понимает в образовании, здравохранении и т.п., знают только как деньги списывать и больше ничего. У которых единственная политика, как бы сделать азербайджанский народ безграмотным, оставить без всяких средств на существование и т.п. или когда такой президент, который вообще говорит нереальные вещи. Ты чего-то другого ожидал???
Или ты думал, что при анархии, когда одно ведомство не знает, что творит другое, что-нибудь возможно?
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием