Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 13:41   #1987
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Умница мужик
Да. Четкая аргументация.

Тут ещё такой подтекст: если Армения признаёт территриальную целостность Турции, значит, она вменяема. Ведь не может же быть так, что здесь она больная и поэтому по Карабаху нужно входить в проблемы её умственной болезни, а вот в случае с признанием границ Турции она вдруг выздоровела! Или - и там, и там Армения здорова, и с неё нужно требовать как со всех. Или она и там, и здесь больная, и её нужно помещать в психушку.

По разговорам о статусе тоже чётко: признание статуса до возвращения всех беженцев - это признание законности этнической чистки.

Тогда подтекст: если этническая чистка может быть признана законной, то почему тогда столько соплей размазано по поводу необходимости обеспечить безопасность армян Карабаха? Это что? Здесь можно, а здесь нельзя?

Он прошелся и по поводу идиотизма политики США в Афганистане. Дескать, я там был и понимаю, что ничего нового Обама не предлагает, а лишь увеличить количество войск.

А упоминание военного сторудничества АР и США рядом с напоминанием о 907 поправке имеет такой подтекст: значит, когда нужно военное взаимодействие с Азербайджаном по интересующему США вопросу, то мы вместе, а вот когда возникает вопрос об интересах АР, то 907 пункт. Вы там у себя как-то определитесь, а то ведь и нах послать могут...


Ашина вне форума   Ответить с цитированием