Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 18:35   #1982
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,772
Сказал(а) спасибо: 10,222
Поблагодарили 10,707 раз(а) в 6,761 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

МГ ОБСЕ: Ильхам Алиев и Серж Саргсян готовы продолжить обсуждения по Нагорному Карабаху

В Баку и Ереване оба президента подтвердили свою готовность продолжить обсуждения для достижения дальнейшего прогресса на пути к согласию по основным принципам мирного урегулирования Нагорно-Карабахского конфликта, говорится в заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ, опубликованном на сайте организации, передает Trend News.

"Они согласились с предложением сопредседателей организовать очередную двустороннюю встречу (шестую за этот год) до конца ноября. Время и место проведения встречи еще должны быть согласованы", - сказано в заявлении.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков (Россия), Бернар Фасье (Франция) и Роберт Брадтке (США) посетили Азербайджан и Армению 4-6 ноября, сказано в пресс-релизе.

Они встретились с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым 5 ноября в Баку перед поездкой в Ереван, где 6 ноября провели встречу с главой Армении Сержем Саргсяном.

Сопредседатели вернулись в Баку 6 ноября на вторую встречу с президентом Ильхамом Алиевым, сказано в заявлении.
07.11.2009
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием