Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 00:58   #1973
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 69
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Не слишком ли часто Ени мусават подпитывает армянскую бульварную прессу? Сам недалеко от нее ушел, совсем уже тормозов не осталось. Безответственные сплетники и провокаторы. Вот еще инфа со ссылкой на мусават:
Дисмисс, я бы не стала такими эпитетами характеризовать газету Yeni Musavat. Онa оппозиционная газета и как всякая оппозиция эмоцицональна и легко перегибает палку. Да, нередко она допускает бульварный стиль, чего только не сделаешь ради привлечения внимания. Многие проправительственные газеты, ксатати, не менее бульварны. Приходится признать, что таков уровень нашей (и не только нашей) журналистики.

Но, часто такие газеты, как Yeni Musavat, просто незаменимы. Например тогда, когда происходит небольшая утечка информации, сдобренная аналитическим материалом критического характера. Как в этот раз. Неужели Вам не понравилась эта комбинация? Армянские СМИ на радостях сработали как надо, донесли весть куда надо. Посольство США вынуждено было опровергнуть часть сообщения, касающегося некого ультиматума, а заодно и сведений о том, что США обладают информацией о подготовке Азербайджана к войне. Теперь всем ясно, что не обладают. И ультиматум о возможном признании "НКР" не делали, так как "уважают территориальную целостность Азербайджана".
Если зведы зажигают, значит это кому нибудь нужно. (с).


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием